Обращение к девушкам

Александр Пугач
В который раз пишу уже о боли,
Прошу простить, другого в жизни нет.
Но я запомнил к счастью те пароли,
И сам себе давно уж дал обет.
Не все так просто, как казалось прежде,
И ветер хочет прочь меня погнать.
И вот опять, хожу я в той одежде,
Себя я не хочу никак менять.
Кто знал, что стиль все так меняет,
Я не желаю злобы никому.
Меня в огонь давно уж зазывают,
и вечно быть мне там лишь одному.
Но я считаю: хватит быть паскудой,
И крылья за спиной пора убрать.
И наравне, с разбитой той посудой,
Под боли сердца – просто воевать.
Все те Венеры, Афродиты, Геры,
Поверьте: вы мне вовсе не нужны.
Ведь ваши души, снова стали серы,
Во всех эмоциях – вы тупо холодны.
Пускай в достатке внешности прикрасы,
Пытаясь соблазнить всех мужиков.
Вы корчите довольные гримасы,
Надеясь на вершины сладких снов.
Но все ваши мечты – уже на грани,
Разрушат они сердце просто вам.
Остались вы навеки в темной брани,
И вас всех расфасуют по гробам.
Пускай, в этом стихе все и критично,
Но, что еще нам позволяет жить?
Мы делаем всегда все на отлично,
Но к сожаленью – не умеем пить.
Терпя очередные те побои,
Косметикой замажете их в ночь.
И осознав: что общества изгои,
Вы так же воспитаете и дочь.
Сочувствую я всем прекрасным дамам,
Зачем теряя молодость свою?
Сердца доверив этим лживым хамам,
Которые подложат вам свинью.
Не нужно говорить, что все такие,
ведь согласитесь – вам не повезло.
Но в этом мире есть давно другие,
И вышли из разряда они «зло».
Везде своих отбросов очень много,
Как среди вас, и так же среди нас.
Вам нужно проложить свою дорогу,
Чтобы не бегать по команде: «фас».