Не надо обо мне заботиться...

Наталья Коршунова
Не надо обо мне заботиться с пристрастьем,
Не надо и звонить мне каждый день.
Я не больна и слушаю с участьем,
А ты уж думаешь,что у меня мигрень..

Ты лучше потанцуй со мною,
И в легком вальсе закружись листвою.
Осенняя моя пора земная,
Но ты-то  молод,ну а я -святая!

Танец-наше вертикальное выраженье,
Движенье ног,сплетенье рук,сердца стук.
И мы с тобой в зеркальном отражкнье,
Но танец завершен-поклон.Закончен круг...