Неосуждай

Валерий Тим
Я думаю о жизни и о вечном...
Вопросы часто эти задаю,
Ведь в этом мире,
Трудном и беспечном -
Всё меряется деньгАми
Не пойму?

Мы позабыли честь
И совесть наша где-то.
Надежда умерла
И Вера и Любовь.
Прошу не осуждай
Меня за это!
А упрекнув
Подумай вновь, и вновь....
   
                Август, 2008