Утренний эспрессо любимой

Максим Распилин
До последней дошёл до точки!
Потерялся в любви своей:
Я стираю её  носочки
И омлеты ношу в постель.
Насмотреться не хватит жизни,
Как струится ночнушки шёлк…
.........................................
Я люблю тебя, мой Капризик.
Всё. Целую. Пахать пошёл.