Система ниппель, Катерина...

Алекс-Алекс
Система ниппель, Катерина –
Заходишь с тыла, наших нет.
И в это время гаснет свет,
Как бы народная дубина
На многодумную башку
Вдруг опустилась. Месяц ясный,
Я говорю тебе ку-ку
С веселым Рождером Желязны.
Легко Иосифу с веслом,
Нам автостопом на попутках
В борьбе между добром и злом
Быть посередке – черт попутал...