Краснокожий брат в пух и перья вжик...

Алекс-Алекс
Краснокожий брат в пух и перья – вжик,
Запускает свой боевой топорик,
Кохинором трогает скальп историк,
Под лежачий камень вода бежит.

Бледнолицый думает по слогам,
Налицо опять результат жиллета.
Юнкер Шмидт, стреляясь из пистолета,
Говорит: или вошь, или балаган.

Но бесцветный, в общем-то никакой,
Гражданин за дверью в одежде штатской –
Он кому-то делает знак рукой,
И уже без разницы, принц мой датский.