Имеющий уши, да услышит... из цикла, Послушайте...

Людмила Владимирская
*
Прежде всего, учись  жить в согласии  с  собой...

Ведь  человек  рождается, и  умирает  в  одиночестве…

Все,  кто  окружает  вас на  тернистой  тропе  жизни,
увы, всего  лишь - попутчики…