Что рассказать тебе о снах?

Игорь Белкин Странные Вещи
Что рассказать тебе о снах?
Они заполнены тобою,
и фантастическим прибоем
их плавит поздняя весна!

Моя весна, не чья-нибудь,
не уворованная где-то
у замечтавшегося лета
с неверием в мою судьбу.

Кипит в них яблоневый цвет,
не осыпая понапрасну
в траву действительности краски
ещё не наступивших лет.

И от тебя зависит всё:
пылать им далее рассветно
или угаснуть незаметно,
сославшись на случайный сон...