На дороге

Потерянная Тень
Я ночью стою на дороге
и вглядываюсь в темноту.
За лесом кричали сороки,
а я не люблю суету.

Как шины стирают асфальт,
и этот божественный звук,
подобно ценителю альт,
ласкает мой горестный слух.

Гуденье дороги и  шепот.
Запах  бензина и масел.
Моторов визжащих рокот
очаровательно прекрасен.