Опять рассвет в реальность нас вернул... дуэт

Неприкаянный Дух
Отзыв на произведение Ирины Зуенковой:
На острове страстей...
http://www.stihi.ru/2012/01/27/10732

Опять рассвет в реальность нас вернул,
но ночью прилетим на остров снова...
Я помню, как в твоих глазах тонул...
друг друга понимали мы с полслова...

Объятий нежных жаркое кольцо
в ночи пылало не слабее солнца.
А звёзды окружили нас венцом,
и лунный свет нам свил на пальцах кольца.

Из млечной пыли соткана фата
и бриллиантами легли созвездия...
Ты - нереальна, как сама мечта,
туманный облик твой от счастья светится.

Хочу с тобой остаться там навек,
презрев реальность жизни существующей...
Чтоб время свой остановило бег...
лишь мы... и океан страстей бушующий...


Ирина Зуенкова   21.08.2012 11:14  :

Лишь океан и мы…и больше никого…
В объятьях засыпать и просыпаться.
Кричать ветрам:
- Я счастлива! О- го!
На острове хочу навек остаться.
Забыть про все тревоги и дела,
Не думать о каком-то смысле жизни.
А ты бы смог? Я точно бы смогла!
Не так уж много мы должны Отчизне…
Разбили бы на острове том сад,
Бассейн, чтоб не тревожили мурены.
Вокруг свисал прозрачный виноград…
Площадки для любви…О, нет! Арены!)))

Неприкаянный Дух   21.08.2012 12:23 :

Да, я бы смог.
И ночью, при луне
под светом звёзд далёких и прекрасных
внимал бы тем словам, что шепчешь мне...
и я б шептал, держа в объятьях страстных

про то, что сам не ведаю границ
своей любви, как океан, безбрежной,
про то, что тень люблю твоих ресниц,
что на ланиты опустилась нежно.

Как взрыв волны, взлетаем к облакам
в экстазе ненасытной рьяной страсти...
И пьём Нектар, подобные Богам...
Нектар Любви...
изнемогая в ласках...