Мы разучились видеть красоту

Марина Фаргус
Мы разучились видеть красоту
В простом, обыденном, обычном,
По окнам вместо тюля суету
Развесили - теперь нам так привычней...

Остановись, ведь все не навсегда -
Зима, весна, закаты и рассветы -
Холодным ветром унесут года
Последних искр яркие букеты...