Душевный контакт

Николай Белесов
Я просыпаюсь утром рано,
Бегу к компьютеру скорей
Ищу сообщений очень рьяно,
Чтобы ответить поскорей.

Здесь встречи у меня с друзьями
Они мне пишут, а я им
И так сложилось между нами,
Что мы все время говорим.

Пусть виртуально, но встречаюсь
Давно не виделись, давно.
Я фигурально выражаюсь,
Скучаю очень все равно.

При личной встрече: бокал пива,
Шашлык, пусть во дворе. с дымком.
Поговорим мы с другом мило,
И помечтаем о своем.

Нет, переписка не заменит,
Мне встречу с другом, это факт.
Компьютер разве что поддержит,
Душевный, дружеский контакт.