Замечательная

Анатолий Марк
Он мечтатель- деревенщина,
Не велик интимный круг.
Замечательная женщина
Для него- желанный друг!

И стройна, красиво сложена,
Добрым нравом велика,
Внешним видом вся ухожена
И стихи писать легка!
-----------------------
Зачем не длится радость дольше-
Рискну причину я назвать:
Мы от любимых хотим больше,
Чем те реально могут дать...

Преградой стало: их злословье-
Тогда не хочется любить.
Он выпил за ее здоровье
И пожелал счастливой быть.