Непременно, непременно...

Наталья Поникаровских
Непременно, непременно
Станем жить попеременно,
По секундочке примерно
Или может год на два.
Не спеша и не степенно,
И влюбившись несомненно,
И, конечно, верно-верно
И дыша едва-едва.

На простор и на полати
Наших жизней в целом хватит…
И стихов напишем рати,
Только подбирай слова,
Рифмы кстати и некстати,
Расставляя точек знаки…
И с мечтой с утра в халате,
И не мыта голова.

И проступит четко-четко,
Там где дождь стучит чечетку,
Что ты чёлн, а я лишь лодка,
Где родные берега?
Но бурлит река в середке
Или это просто водка,
Пролилась помимо стопки,
Видно дрогнула рука.