Я так боялась, что услышу нет...

Ирина Тихановская
Я так боялась, что услышу «нет»,
Я так не смела волю дать желаньям...

Молчаньем обернулся страх в ответ
И встреч ненужных разочарованьем...

Я так хотела ближе быть к тебе
И мне казалось — случай был не против...
Глаза твои...
                так звали в темноте...
Прекрасный,неизведанный наркотик...

Как страшно было в них мне утонуть
Без права возродиться в этой жизни...

Как мне вернуть, скажи, - тебя вернуть
И разом сбросить груз тяжёлых мыслей?

Я так мечтала рядом быть с тобой,
Но та...
                твоя шальная смс-ка...
Трусиха...   Я поссорилась с мечтой...
И был ли шанс? - теперь мне неизвестно.

Я так боялась, что услышу «нет»...

21 августа 2012г