Ольге Нагаевой

Дания Мирумир
О зорные и смешные те «Веселые картинки»,
ЛЬ ют бальзам на наши души, вызывают добрый смех!
Г лубоко в суть приникая, никого не обижая
А бсолютно беспристрастно в объектив поймает всех!

Н ас порадует на сайте репортажем с фестивалей,
А ртистично и технично сфотошопит всю «Арчу»!
Г алерее персонажей всем знакомых, колоритных
А рхи-, супер восхищеньем неизменно я плачу!
Е й за руль сесть – не проблема, псов любимых обожает,
В сюду как-то успевает, любит горы, звон гитар…
А зии прекрасной солнцем  дан талант ей щедрый в дар!

19.08.2012



"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.

За фото спасибо
http://pixs.ru/showimage/CHimganEho_7941207_5146992.jpg