нам с теми хорошо, кто никогда

Дана Ден3
нам с теми хорошо, кто никогда.
нас не обидит - словом или жестом.
а если вдруг обидит, то тогда.
он сам себе найти не сможет место.

он будет, свою чувствовать вину.
и делать все, чтоб с вами помирится.
надеяться, что все - таки поймут.
его, когда он в этом повиниться...

и вы простите глупости ему...
забыв о том, что было между вами.
и примирений несколько минут.
всю жизнь перекроит вам и исправит.

все в жизни может быть - она сложна.
ведь главное - любить, прощать и верить.
нам вера в отношениях ...нужна.
чтоб ею каждый шаг любви измерить.