хочу анти калорийную боль

Яся Маяковская
загрузи мою голову
пусть мне станет дорого жить
вырезай из моего сердца
разные ситуации
конфронтации
я хочу продать тебе
свое одиночество -
полноценное творчество
стань моим личным киллером
я хочу ощущать
потерянный пульс
я хочу быть
тут
!
звучит, как крик о помощи
но я
хочу тебя вновь
о моя Любовь -
анти калорийная боль
!

© Copyright: Яся Маяковская, 2012