Интуиции - женской, порой - не завидую, даже!

Владимир Литвишко
Интуиции - женской,
Порой - не завидую - даже!
Я б, хотел - научиться -
Так сердце, свое - раскрывать...
Может - кто то, увидит.
А кто-то, возможно, и скажет -
Ничего, паренёчек...!
Умеешь - Себя - излагать!..))