Всё - смеётся, она - надо мною!

Владимир Литвишко
Всё - смеётся, она - надо мною!
Дразнит, лишь - белозубой улыбкой...
Да - горячею, манит - мечтою,
И - своей, отворённой - калиткой...
 
И - моё, возрастает - стрелою,
Заливая, без меры - желание...
На край света - иду, за тобою,
Моё - Чудо ты, и Наказание...