Долюбил

Алла Галантар
Долюбил, отлюбил... отпустил на свободу.
Никаких тебе вечностей, пряников, плах.

Отлюбил, долюбил... не прошло даже года
Как увяла любовь, словно розы в садах.

Долюбил, отлюбил... от весны до рассвета,
От кудрявой березы до плачущих ив,

От осенних дождей до капризного лета
Умирала любовь, до чудес не дожив.