***

Лю Ми Захарова
Вы - психологи?
Да не надо нам.
Мы ведь сильные.
Мы ведь выжили.
И нельзя сейчас
Волю дать слезам.
Хватит нам воды…
Мы же…
…видели…
(Да не дай вам Бог),
То как сотни душ
Уносил поток.
Плачет ночью
в подушку муж
И боится воды
Сынок…
Да и я сама…
Вот, опять в слезах.
Застывает
У горла ком.
В двадцати сантиметрах
Страх
Задержался
Под потолком…

...Ох…Полегче мне.
Благодарю.
Свет в окне, наконец-то!
Вижу!
И по-прежнему
Вам говорю:
«А мы - сильные!
А мы – выжили!»

Крымск, август 2012