Дождик

Наталья Житникова
    
С утра так было
хорошо,
Светило Солнце
горячо
Пришла вдруг
туча,ну и что?
Весёлый дождик
вмиг пошёл.

Но нам ведь
дождик ни по чём,
Идём по лужам
босиком.
Идём мы с песнею
вдвоём
Мы в этот путь
друзей зовём!

    
Кап-кап дождик
вдруг пошёл,
Кап-кап мелкий
по лицу
Кап-кап сильный
вот пошёл
Кап-кап мне так
хорошо!

             
Как хорошо гулять
по лужам
Одежда мокрая
совсем
Ведь простудиться
мы так можем
Гулять так можно,но ни всем!

Нас не пугает,ведь
скоро Солнце
Опять согреет нас
лучами
Мы погуляем,наши
лица
От счастья
радостью сияют.

18.06.2012г.