20120821

Аа Вв Сс
Дома стояли в шахматном порядке
На белизне линованной тетрадки,
Где под двенадцатью тяжёлыми листами
Начиркано, что приключится с нами.

Был мужик мужиком,
Стал денщик денщиком.

Астроном Кеплер -
Человек-степлер.
А Самсонов Лёшка -
Недоповарёшка.