Снимите кино

Хелена Штольц
Напишите про мою жизнь картину, художники!
А лучше снимите про жизнь мою кино, режиссеры!
И странный парень голубоглазый будет в главной роли,
А не какие-то ваши супер-актеры.

Жанр будет трагикомедия.
С дедлайном тоже нужно определиться.
Я разбираюсь совсем немного в масс-медиа,
Но думаю, около часа - должно сгодиться.

Мне гонораров ваших совсем не надо.
Оскаров всяких не нужно тем более тоже.
И знаете, честно, я очень сильно устала
От грима на нежной своей белоснежной коже.

И знаете, мне бы концовку хорошую,
Чтоб хеппи энд, любовь - и все, как полагается.
Но что-то не клеится с этим в жизни,
В жизни с этим, увы, не получается...

20.08.12