Это всё уже было - облетала листва...

Ирина Синицына
Это всё уже было - облетала листва,
Все дороги застыли, пожирая следы,
В безотказности неба уплывало в закат
Всё, что мог бы мне дать вдохновением ты.

Красоту не исправишь. В разрывах обид
Обрывается свет, превращается в нить.
В обесточенном сне звезды падают вниз.
И не я, только ты можешь всё изменить