Закружила, смутила - Весна!

Владимир Литвишко
Закружила, смутила - Весна!
Затянула, своею причудой...
И, которую ночь - я без сна...
Всё - пытаясь, приблизиться к чуду!
А, оно - лишь, манит - за собой...
Посылая - свои обещания...
И - проносятся, над головой -
Крики птиц, точно песня прощания...