Если бы нам знать...

Валерий Романов Треф
Если бы нам знать, что нас в жизни ждет
если б понимать что когда пройдет
где, в который час встретится любовь
почему сейчас, почему не вновь
Кто б подал нам нить через лабиринт
и всегда, везде продолжал любить
кто б рискнул собой в неизвестный час
не боясь чужих, равнодушных глаз
Но дана нам жизнь чтоб идти вперед
пусть не знаем мы что нас дальше ждет...