***

Татьяна Шохина
Середина лета пролетела,
И уж август на дворе стоит.
Незаметно зелень опустела,
По следам его и осень уж бежит.

Осыпает золотом листочки,
И поет мелодию зимы.
Оседают на бумаге строчки,
В ожидании родной весны!