516 - Beauty - be not caused - It Is

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Беспричинна красота, просто есть –
Гнаться за нею глупо –
Только не приближаясь смотреть,
Как волны бегут по лугу,

Когда их ветер, водя рукой, 
Снова и снова множит –
Бог сам присмотрит за красотой,
Как ты никогда не сможешь.


Beauty — be not caused — It Is —
Chase it, and it ceases —
Chase it not, and it abides —

Overtake the Creases

In the Meadow — when the Wind
Runs his fingers thro' it —
Deity will see to it
That You never do it —