Слишком много галочек напротив его имени

Сайюри Тамико
Слишком много галочек
Напротив его имени
Ответь-подскажи мне  мамочка
Что же мне делать с ними

Львиц моих быстрых как ветер
Медом с серебряной ложечки
С лаской и нежностью на рассвете
Медленно  понемножку
Кормит. И представляешь, они его слушаются
Иногда превращаются  в  кошек
Противно даже.
Неужели смогут  продать  душу
За  то, что кормит их так осторожно


Слишком много галочек
Напротив его имени
Если ты слышишь меня мамочка 
Подскажи  что мне делать с ними


21 08 2012

**:)