без тебя я не смог родная

Алинка Григорьева
пусть прошло уже пару лет,
без тебя я не смог родная,
на вокзале купил билет.
ну а впустишь?увы не знаю.

до сих пор все внутри болит,
до сих пор скучаю о прошлом.
только я покалечен, убит.
твоей рукою святою, Божью.

я прошу, хоть пусти на порог,
поцелую твои запястья.
я усвоил жизни урок.
мне с тобой лишь одной быть в счастье.

были девушки, и не одна.
но такую как ты, не встретил.
я надеюсь и ты ждала,
так давай же родная отметим.

ты нальешь мне чаю зеленого,
ну а я не сведу с тебя глаз.
ты прости уж меня непутевого,
это было в последний раз.