Придумала?

Елена Шпиндлер
Придуманное счастье, придуманный роман,

Придуманная ревность, придуманный обман.

Придуманные ласки, придуманная страсть,

Придуманная сказка, придуманная сласть.

Придуманные слёзы, придуманный герой...

Придумала я розы? И нежный голос твой?