Свобода слова

Талья Кевес
Есть кто живой?
Привет, читатель!
Я напишу на сто страниц
Стихов про солнце на закате
И на рассвете пение птиц.
И модератору спокойно.
Читать мы будем сладкий бред.
А сказки про свободу слова...
Её здесь не было и нет!


Август, 2012