А я терзаю корни

Сергей Майгуров
(Пародия на название песни «А я теряю корни»).
Возьму слова и помусолю,
Я поперчу и посолю,
Потом добавлю чуть фасоли,
И поварю, потом солью!
Когда в словах ослабнут связи,
Я брошу на пол, где почище,
Чтобы не выпачкать их в грязи.
Ударившись, рассыпятся на части,
Тут корни все в моей уж власти.
Теперь я обману и девчонок и парней,
Когда я наберу корней
И назову их именем «Корней».
Пора сгонять мне на Чукотку,
Чтоб взять фамилии щепотку!
Маяк мне светит Маяк-овский,
Но, а в щепотке ведь Чуковский,
К нему добавлю я Корней,
Ведь так, я думаю, верней!
А вы, друзья, не верьте вы про это,
Как я придумал имя для поэта! 12.05.2003г