Happy End

Ф е я
Ни одна в этом мире скорая
Не захочет меня спасти,
Аптечные антидепрессанты
Не действуют против фальши,
Этот ком внутри продолжает расти,
И похоже, я буду и дальше,
Писать твое имя на кафеле в ванной,
Разбрасывать ценные вещи,
Забываться отборной марихуаной,
Становится отвязней и хлеще,
*обычной несчастной женщиной*.
Мой личный апокалИпсис,
Где-то внутри притаился,
Ищет подходящий  момент,
Когда я совсем потеряю бдительность,
Не спасет ни один медикамент.
И тогда все. Конец.

*Happy End*