Инопланетянин -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Он - пилот звездолёта.
Он - дитя высоты...
Он - как я - избегает
суеты, маеты.
Будет, будет он счастлив -
если будет со мной!..
Он - инопланетянин.
Мы с ним крови одной...

Припев:
Он мой -
инопланетянин!..
Ему
всё снятся орбиты.
Я дам
любви ему крылья -
взамен его,
что подбиты!..
(можно 2 раза)

Я его полюбила -
он ко мне без огня.
Я возьму его сердце -
не уйдёт от меня.
Просто бабам
и стервам -
невдомёк ни одной:
он - инопланетянин.
Мы с ним крови одной...

Припев.

Я его полюбила.
Замыкается круг.
Я его отвоюю
у неверных подруг.
Будет, будет он счастлив -
если будет со мной!..
Он - инопланетянин.
Мы с ним крови одной...

Припев.

Август 2012