Ночное

Людмила Борман
Тумана клочья
валяются на поле.
Лягушки в ссоре.






Заржали кони.
Луна упала в лужу,
дрожит от страха.






Трапеза в ночи.
Костер тьму уплетает.
В смятенье тени.








Кривит улыбку
посеревшая луна.
Рубины - угли.








Кусты, деревья
стоят, застыв. Ждут утра,
чтоб заголосить.







Одновременно
с солнцем разливается
желток кувшинки.







21.08.2012