вне себя

Дуалист
отчего же ты сука такой убитый (понедельника утро и 8.30)?
вон попутчики бодренько так по плитам - а тебя лишь хватило на двух улиток ...(умудрился подрезать и не разбиться)
проходя мимо храма крестов не ложишь, в кодировке талонной удач не ищешь - или думаешь сука что очень сложен?
под лазуревым небом подобных тыщи.
миллиардов

по окошку вагонному капель россыпь - это ветер в туннеле сдувает с крыши. здесь дождя никогда не бывает просто. опрометчиво ждать благодати свыше.
в переходах укрытия для бездомных,
в перерывах до ниппеля сигареты
хоронить как зарытое как-то стрёмно,
даже если
найдется в каком укромном - я намерен кремировать это лето