злобня

Руната
Электропоезд до станции (З)Лобня
глядит изподлобья
и с высокой платформы кладёт заклинания
на все расписания -
ибо нефиг так станцию называть.
Кто же станет, доехав до (З)Лобни, свистеть? Только выть-завывать.
Результат - настроенье с утра и до вечера гадостное.
Нет чтоб в Радостево
какое-нибудь отправили
или Летаево.
На худой конец и Тучково тоже сойдёт,
если дождь не идёт.
Только ждёт
его (З)Лобня родная, пассажиров глазами мигая.
И не спрыгнешь с этих привольных путей никуда.
Такая вот электрическая судьба.