Думай головой

Катерина Поспелова
Думай головой!
Выбор за тобой:
Материальный мир не вечен,
Духовный мир - всегда с тобой.
Никто тебя тянуть не будет
ни вверх, ни вниз.
Решаешь сам,
кто дальше за тобой последует -
стая волков или чабан.