На душе покой...

Коротаев Андрей
Кровь врага с клинка стекает,
Как сладка, приятна месть.
В парке музыка играет,
Знаю точно - счастье есть.

Звучит лунная соната
В такт с мелодией души,
Что ж, нашла его расплата,
Ах, как звуки хороши.

Его сердце съест собака,
Как когда-то обещал,
Это же не просто драка,
Долг ему я возвращал.

Его ждал я четверть века
Чтоб вернуть кровавый долг,
За убийство человека,
Да, он знал в убийствах толк.

Но сегодня так случилось
Что ему не повезло,
Многим оказал я милость,
Воздавая злом за зло.

В парке музыка играет
Птицы весело поют,
В кустах тело остывает,
А в душе покой, уют.