Сон о менталитете

Максим Викторович Лебедев
Мне сегодня приснился сон:
Я верчу в руках очень хорошие джинсы, ну прям очень они хорошие, и нравятся мне они во всем, вообще придраться не к чему.
Но вдруг я замечаю на этой кожаной штучке, на которой, как правило, нарисована эмблема фирмы изготовителя (не знаю, как эта штука называется, сзади она), что-то написано русскими буквами. То есть эти джинсы сделали у нас.
И сразу же мне эти джинсы показались плохими. И тут же я нашел в них кучу недостатков, хотя до этого искал и не находил.
Видимо это все-таки в крови у нас, не любить свое.