Любовь в трёх лицах

Дмитрий Карпович
Много сказано, навалом.
Все наелись до отвала
Наспех сваренной кашицы
Из порубленных эссе.
В кашке для интеллигентов
Было два ингредиента;
Как обычно: трёп в двух лицах,
Лёгкий флирт в одном лице.

Пели невпопад, на выбор:
Из битлов, Митяев, Визбор.
Перебрали все эпохи,
По которым жизнь прошлась.
Лёгкий флирт (уже в двух лицах)
Переходит все границы...
Видимо, из рук вон плохо
Жизнь воспитывала нас.

Пили допоздна, смакуя
Крепость вин и поцелуев.
Так и быть, в глазах богемы
Будем падать до конца!
Не слышны аплодисменты
В честь гнилых интеллигентов...
Позвонили в это время
Вам от третьего лица.