Улыбнись

Пётр Айсберг
Если снег за окном, и весна запоздала, -
Это мелочи, ты не грусти.
Скоро сдастся зима, отступив снегом талым,
Размывая печаль на пути.

Улыбнись восходящему раннему солнцу,
Пусть за тучами скрылось оно,
Чтоб весны и любви обручальные кольца
Вальс могли танцевать перед сном.

Улыбнись, скоро в утреннем солнечном свете
Трелью лес соловьи упоят,
Улыбнись, чтоб сквозь дождь непогоду и ветер
Меня грела улыбка твоя!