Для тебя

Евгений Воробьёв
Для тебя: эти яркие звёзды,
Лунный свет, как поток родника,
Белоснежные в поле берёзы,
Где в долине искрится река.

Для тебя: это яркое Солнце,
Этот свет и тепло – для тебя.
Луч настойчиво льётся в оконце
И тебя согревает любя.

Для тебя: все просторы земные,
Этот мир и цветы на лугу,
Где поступки и мысли шальные
Стерегут нас на каждом шагу.

Для тебя: вся любовь неземная,
Думы, сердце и чувства мои!
Для тебя, дорогая, родная,
Всё величие счастья зари!

Для тебя, милый, нежный Цветочек,
Для тебя эту песню пою.
В каждом взгляде читаю меж строчек:
Я люблю! Я люблю! Я люблю!