Dark matter, black holes

Голда Завадская
Я всю ночь молилась богу,
Чтобы он меня избавил
От чужого человека,
Что мне столько зла доставил
Не считала я полётов,
Я – свободнейшая птица…..
А  запутавшись в тенётах  -
Не спешу освободиться…..
И не ведала, что можно
Всё узнать  -  и не поверить….
И замазать правду  -  ложью,
Чтоб нельзя было проверить….
Что бессильны все вопросы,
Если нет на них ответа…..
Что звонки твои он сбросит…
Что пропало это лето…..