Что споришь?

Мария Жидиляева
«Горе тому, кто препирается с Создателем
своим, черепок из черепков земных! "

Библия, Книга Пророка Исаия 45:9


Что споришь, черепок из черепков,
С Тем, Кто премудро сотворил тебя,
Кто дал душе спасительный покров,
А  мирозданию – радость бытия.

Есть Сущий: вечный, сокровенный Бог!
А, ты, невежда,  идолов создал?!
Печален будет жизненный итог,
Коль в покаяньи Бога не призвал.


Июль, 2012