Палиндром 464, восьмиугольный

Антосыч
Зов, Мара - А! Зато - ха! Вор о коровах! О, таз, а? А рам - воз.

........З О В
....М А Р А А
З А Т О Х А В
О Р О К О Р О
В А Х О Т А З
....А А Р А М
........В О З

Вариант:

Ров и Арал Ра. Тоха-вор - о коровах! Отар, Лара! И вор!

........Р О В
....И А Р А Л
Р А Т О Х А В
О Р О К О Р О
В А Х О Т А Р
....Л А Р А И
........В О Р


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
 20.08.12