Семнадцатый миг-фугас

Наталья Малышева 2
Ныряет Солнце в море.
Летят за днями дни.
Зимой, весной и летом,
Все меркнут, как огни.

Вот так, за кругом круги.
До края бытия.
Часы, секунды, миги
В движении Земля.

Мгновенья-фейерверки.
То блеск, то темнота.
Открыты сердца дверки.
Там жар иль пустота.

Но тут, у этих вод,
Стал ярче небосвод.
Сияет берег вдруг.
Собрался звёздный круг!

Колье из бриллиантов,
Не мелких, все талантов.
Шестнадцать нам мгновений,
Зажгли здесь без затмений.

И вот, в семнадцатый уж раз.
Взрываясь, вспыхнул «миг-фугас»!!!
Собою точно, мир затмив.
Сегодня – фестиваль открыв!!!

Спасибо, тем сейчас.
Кто создал, тут для нас.
Чудесный праздник-миг.
Рождая, новый стих.
20.08.2012. (17:03)